Salchichas al ketchup

RECETAS DESDE LA MADRIGUERA

 

Una receta muy complicada de hacer por ello la tenemos con el nivel de alta cocina.

Ingredientes:

  • Salchichas de plástico del eroski.
  • Ketchup o Katchup (eso ya al gusto)
  • Una cucharada de aceite y una pizca de sal.

Pasos de la elaboración:

Coger sarten del armario o lavavajillas. Poner el aceite a calentar, cuando meta el dedo y se abrase… para la próxima vez hay que tener mas cuidado. Mientras se calienta o se quema el aceite, ayudándote de una tijera abrir el paquete del manjar (las salchichas), echarlas a la sarten… esperar… y retirar… si se mueve mejor así se hará por todos los lados, pero eso ya son manías del cocinero.
Una vez sacadas de la sarten echar en el plato… y con soltura echar el Ketchup o Katchup por encima… aqui ya entra la imaginacion de cada uno.
Y con eso y un tenedor ya esta todo.

Buena digestión.

También te podría gustar...

2 Respuestas

  1. Nekane dice:

    Esta es la receta más difícil a la que nos enfrentamos.Jajajajaja

    Saludos

  2. Rumi dice:

    jaja como te lo pasas 😛

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.