Salchichas al ketchup
RECETAS DESDE LA MADRIGUERA
Una receta muy complicada de hacer por ello la tenemos con el nivel de alta cocina.
Ingredientes:
- Salchichas de plástico del eroski.
- Ketchup o Katchup (eso ya al gusto)
- Una cucharada de aceite y una pizca de sal.
Pasos de la elaboración:
Coger sarten del armario o lavavajillas. Poner el aceite a calentar, cuando meta el dedo y se abrase… para la próxima vez hay que tener mas cuidado. Mientras se calienta o se quema el aceite, ayudándote de una tijera abrir el paquete del manjar (las salchichas), echarlas a la sarten… esperar… y retirar… si se mueve mejor así se hará por todos los lados, pero eso ya son manías del cocinero.
Una vez sacadas de la sarten echar en el plato… y con soltura echar el Ketchup o Katchup por encima… aqui ya entra la imaginacion de cada uno.
Y con eso y un tenedor ya esta todo.
Buena digestión.
Esta es la receta más difícil a la que nos enfrentamos.Jajajajaja
Saludos
jaja como te lo pasas 😛