Espaguetis con atún
Recetas desde la madriguera
Una receta sencilla y muy económica.
Ingredientes:
- Macarrones
- Tomate
- 1 lata de atún.
- Una cucharada de aceite y una pizca de sal.
Pasos de la elaboración:
Coger una cazuela, llenarla de agua. Ponerla al fuego, con un poco de aceite y sal. Dejar hasta que hierva. Una vez que veáis las burbujitas, echar los macarrones.
Que estén un rato… (no se cuanto) eso dependerá de muchos factores, y muy complicado de calcular con exactitud, así que eso, dejarlos un rato. Se agradece que se revuelvan para que no se haga una masa.
Una vez echos, escurrilos con cuidado, y echarlos en un plato. Que previamente tenga tomate y el atun ya sin la lata.
Y listo.
On egin.
Spaguetis???? yo creía que estaba viendo mal,y lo que veía eran caracolillos.
Empezaba a pensar en pedir cita al oftalmólogo eh.
Bueno que tiene muy buena pinta.
Mañana pongo en practica esta receta tan suculenta con los fideos chinos esos y el atún tún
Gracias por facilitarnos el menú diario.
Un saludo
Pues también es verdad… son caracolillos… pero bueno… es cocina de autor
Mejor añadir más cantidad de caracolillos, queso, especias (para mi gusto, picante) y meterlo a gratinar al horno.