RECETAS DESDE LA MADRIGUERA

Pechuguita rica.

Una receta muy útil.

 

Ingredientes:

 

  • Pechuga.
  • Ajo
  • Pan rallado.
  • Perejil
  • Aceite y sal.

Pasos de la elaboración:

Pues puede haber 2 versiones, 1) comprar los filetes de pechuga ya cortados (lo cual es mucho mejor) o 2) Comprarla sin cortar (más barata).
Una vez la pechuga preparada para freír, se pone el aceite a calentar, pero claro, es aconsejable preparar la pechuga antes ya que si deja el aceite mucho rato al fuego, se quema (curioso eh!!).
Bueno pues la pechuga se prepara muy fácil, coges ajo picado (en polvo) lo mezclas con perejil (también en polvo, vamos pequeñito) y pan rayado, lo remueves, y más tarde pasas la pechuga por encima para embadurnarla, una vez eso, la echas al aceite caliente (no quemado), y lo dejas dorar… ya depende si te gusta muy hecho o poco.

Fácil, eh!!!!

Hala,
Y pechuga…

También te podría gustar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.