Tocinillo al queso!
RECETAS DESDE LA MADRIGUERA
Rodeados de humo disfrutaremos de nuestro gran amigo el cerdo.
Ingredientes:
* Tocino
* Queso curado
* Sal
Pasos de la elaboración:
Como me gusta esta elaboración!!
Compramos la panceta, (los miércoles esta más barata) la consumimos antes de la fecha de caducidad (importante).
Ponemos a calentar la plancha… mientras para no perder tiempo vamos cortando el queso en trozos finos… (bueno al gusto del que lo corte).
Una vez que ya tenemos caliente la plancha, echamos un chorrito de aceite… y seguimos aprovechando el tiempo, pero esta vez echando sal a nuestra rica panceta.
Una vez ya el la plancha y el aceite caliente y la panceta con sal, es tan fácil como poner la panceta encima de la plancha… veras como poco a poco, la cocina se te llena de humo, eso significa… que te va a tocar limpiarla, pero eso si… um… la pancetada que te vas a dar.
Aqui hay muchas variantes… al que le gusta que todavía el cerdo grite, pues vuelta y vuelta… y si eres de un paladar mas grasiento y morboso… deje la panceta un buen rato, vera como poco a poco, coge un color de lo más apetitoso.
Una vez echa, por el queso para decorar, y si ya incluso te gusta lo puedes utilizar como sustituto del pan….
O, también puede hacerse un buen bocata…. pero para ello debe haber previsto la compra de una barra de pan…
Últimos comentarios