Albóndigas de sepia ?
INGREDIENTES:
Para las albóndigas:
– 1kg de sepia
– 2 huevos
– Pan rallado
– 2 cucharadas de leche
– Sal
– Perejil
– Ajo en polvo
Para la salsa:
– 1 cebolla grande
– Colorante
– Harina
– Sal
– Caldo de pescado
EMPEZAMOS:
1. Picamos la sepia en una picadora o muy pequeñito a mano.
2. Ponemos en un bol todos los ingredientes de las albóndigas y lo movemos hasta obtener una masa moldeable pero que no se nos pegue a las manos.
3. En una sartén vamos echando bolitas de la masa que hemos preparado ( sin rebozar ni nada) Las doramos por los lados y las sacamos, no queremos que se queden secas.
Reservamos en una cazuela.
4. En esa misma sartén, echamos la cebolla y la pochamos bien.
5. Cuando este bien pochada añadimos el colorante, una cucharada de harina y caldo de pescado poco a poco hasta que nos quede una salsa suelta pero no aguada.
6.Introducimos la salsa en la cazuela que estan las albóndigas, un poquito de agua si hubiese quedado espesa y cocemos 10 minutos.
Últimos comentarios