TALLARINES TRES DELICIAS
INGREDIENTES 4 raciones
1.200 gr. de agua
300 gr. de tallarines
80 gr. de pimiento rojo cortado en juliana
90 gr. de cebolla cortada en juliana
300 gr. de pechuga de pollo, troceada y salpimentada
30 gr. de vino blanco
1 lata de champiñones laminados (400 gr.)
80 gr. de salsa de soja
1 cucharadita de harina fina de maiz
Sal
Aceite
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¡Vamos a ello! Preparad todos los ingredientes antes de comenzar para que todo sea más fluido y que no se nos olvide nada..
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En una cazuela, vertemos el agua con sal al gusto y cuando comience a hervir, introducimos los tallarines. Los dejaremos cocer el tiempo que nos indique el fabricante en la bolsa.
Escurrimos los tallarines y reservamos.
En la misma cazuela (secandola un poco) ponemos aceite y sofreímos el pimiento y la cebolla durante 10 minutos.
Añadimos el pollo salpimentado y el vino blanco. Dejamos cocinarse 5 minutos más.
Incorporamos los champiñones escurridos y la salsa de soja. Cocinamos 5 minutos más.
En otra cazuela mientras tanto ponemos un poco de aceite y sofreímos los tallarines.
Mezclamos 250ml del caldo de cocer los tallarines con la maizena, diluidos muy bien. El agua debe estar caliente, si no es así, la calentamos un poco en el microondas. Introducimos esta mezcla en la mezcla de champiñones, pimiento etc..
Vertemos todo sobre los tallarines, mezclamos bien y servimos.
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